Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Moqueca de camarão que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Moqueca de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • 1 maço de coentro
  • 2 pimentão
  • 2 cebola
  • 2 tomate
  • 3 dentes de alho
  • ½ xícara de azeite de dendê
  • 1 colher de azeite doce
  • ½ xícara de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Ferva ligeramente o camarão sem água, retire a água e separe
  2. Corte bem picadinho 1 tomate, 1 cebola, 1 pimentão e os dentes de alho refogue no azeite doce, depois coloque o camarão já aferventado
  3. Coloque o azeite de dendê e o leite de coco
  4. Adicione rodelas de tomate, pimentão e cebola
  5. Pegue o coentro picadinho e jogue por cima para decorar
  6. Dica: não deixe o camarão cozinhar muito, para que o mesmo não fique duro
  7. Essa moqueca acompanha um arroz branco e se quiser faça uma pirão com o clado da moqueca
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo