Moqueca de cação com camarão e mariscos do Duda

Moqueca de cação com camarão e mariscos do Duda

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Moqueca de cação com camarão e mariscos do Duda de forma bem simples! Vai agradar a todos

Moqueca de cação com camarão e mariscos do Duda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • ½ kg de camarões médios (frescos)
  • ½ kg de mariscos sem casca (frescos)
  • 500 ml de leite de côco
  • 2 cebolas médias
  • 4 tomates
  • 1 pimentão médio
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Alfavaca ou manjerição a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Como fazer
  1. Pique a cebola, tomate, alho e pimentão e refogue no azeite de oliva fazendo um molho
  2. Acrescente 2 copos de água quente e misture com o molho, coloque o caldo de legumes e alfavaca ou manjericão a gosto
  3. Coloque uma camada de cação, um pouco de mariscos e camarões em cima das postas
  4. Repita até acabar os frutos do mar
  5. Acrescente em cima o leite de coco, a salsinha e cebolinha (a gosto) se precisar acerte o sal e deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada, não mexa com colher na panela para não desmanchar as postas
  6. Aguarde até o cação ficar cozido e consistente (cerca de 15 minutos)
  7. Sirva com arroz, batatas cozidas e molho branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo