Moqueca de cação

Moqueca de cação

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Moqueca de cação que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Moqueca de cação
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ de cação em postas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola
  • 1 pimentão pequeno amarelo
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 200 g azeitonas sem caroço
  • 3 colheres de azeite de dende
  • ½ litro de leite de coco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • ½ xícara de salsinha e cebolinha
Como fazer
  1. Corte os tomates a cebola e pimentões em rodelas , divide em 2 partes
  2. Forre o fundo da panela com a metade dos ingredientes a cima
  3. Coloque por cima o cação já temperado com sal e pimenta, o restante da cebola, tomate e pimentões e as azeitonas
  4. Regue com azeite de oliva e o leite de coco, acerte o sal
  5. Deixe cozinhar até o peixe estiver mole
  6. Cuidado para não deixar muito senão o peixe se dissolve
  7. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo