Moqueca de cação

Moqueca de cação

A receita de Moqueca de cação é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Moqueca de cação
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebolas brancas em rodelas
  • 3 cebolas brancas em rodelas
  • 2 tomates em cubos grandes
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de coentro (opcional)
  • 1 limão siciliano
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque as postas de cação em um refratário, tempere com o suco do limão, sal e deixe marinar de 5 a 10 minutos
  2. Esquente uma panela com o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e os pimentões, adicione o leite de coco, os tomates e deixe cozinhar por 3 minutos
  3. Acrescente as postas de cação e o restante dos ingredientes, deixe cozinhar por mais 6 minutos com a tampa semiaberta e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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