Moqueca de arraia baiana

Moqueca de arraia baiana

A deliciosa receita de Moqueca de arraia baiana vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Moqueca de arraia baiana
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de arraia fresca
  • 1 litro de leite de coco
  • 200 ml de azeite de dênde
  • 5 tomates médios sem sementes
  • 5 cebolas medias
  • 3 pimentões médios verdes
  • 10 pimenta malagueta
  • 5 dentes de alho
  • 3 limões grandes (suco)
  • Sal
  • Coentro
Como fazer
  1. Corte a arraia em postas e reserve
  2. Bata no liquidificador 2 tomates, 2 cebolas, 2 pimentões, a pimenta malagueta, o alho, suco do limão, sal e coentro
  3. Numa frigideira coloque o peixe, o molho e deixe cozinhar por 30 minutos
  4. Depois de cozido, acrescente 3 tomates, 3 cebolas, 1 pimentão todos cortados em rodelas, azeite e o leite de coco, deixe por mais 5 minutos
  5. Servir com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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