Moqueca caiçara

Moqueca caiçara

Hoje vamos conhecer a receita de Moqueca caiçara Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Moqueca caiçara
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filés de manjuba
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão (cor a gosto) cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Coentro, salsinha, cebolinha e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Frite o alho no azeite
  2. Desligue o fogo e espere esfriar
  3. Acrescente as cebolas, tomates, pimentão, sal, cebolinha, salsinha, coentro e pimenta
  4. Misture bem
  5. Junte os filés de manjuba e deixe por ½ hora
  6. Junte a farinha de mandioca aos poucos,misturando delicadamente
  7. Coloque em um refratário untado com azeite ou margarina
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  9. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar
  10. Informações Adicionais
  11. Pode substituir a manjuba por camarão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo