Moqueca do Cabral

Moqueca do Cabral

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Moqueca do Cabral de forma bem simples! Vai agradar a todos

Moqueca do Cabral
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • ½ cebola em rodelas
  • ½ pimentão vermelho e amarelo sem pele cortado em tiras
  • ½ garrafa de leite de coco
  • 2 postas de peixe (cação ou badejo)
  • Temperos variados ( ½ colher de café de cominho, ½ colher de café de páprica picante, 1 pitada de noz-moscada
  • Pimenta de cheiro (5 bolinhas)
  • Óleo e azeite
  • Salsinha ou coentro a gosto
Como fazer
  1. Unte uma panela de barro com óleo e arrume as rodelas de tomates no fundo da panela, tempere com um pouco de sal, coloque metade da cebola sobre os tomates e coloque as postas de peixe já temperadas (com sal e limão no dia anterior)
  2. Polvilhe os temperos e complete com o restante da cebola
  3. Despeje o leite de coco ( metade da ½ garrafa) e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada
  4. Depois regue com azeite e o restante do leite de coco e coloque as 5 pimentas de cheiro
  5. Tampe a panela e deixe mais 10 minutos em fogo baixo
  6. Desligar e colocar a salsinha ou o coentro
  7. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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