Moqueca baiana de peixe e camarão

Moqueca baiana de peixe e camarão

A receita de Moqueca baiana de peixe e camarão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Moqueca baiana de peixe e camarão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de peixe namorado ou robalo, comprados limpos e em postas
  • ½ kg de camarão sem casca
  • 1 limão grande
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates grandes
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • 8 dentes de alho grandes
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de dendê a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 litro de leite de coco
Como fazer
  1. Coloque o peixe e o camarão separados durante 15 minutos com o suco do limão
  2. Escorra bastante até sair toda a água
  3. Tempere com o alho amassado, a pimenta-do-reino, o sal e o coentro
  4. Em uma frigideira grande e funda, coloque uma parte das cebolas cortada em rodelas, o peixe já temperado, os tomates e por último o restante das cebolas
  5. Acrescente o azeite de oliva a gosto
  6. Adicione o leite de coco e leve ao fogo durante 10 minutos
  7. Por último coloque o camarão, deixando mais 5 minutos
  8. No final azeite de dendê a gosto e cozinhe por mais 5 minutos
  9. Prove para ver se está bom

Fonte: Tudo Gostoso

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