Moqueca baiana de camarão à moda CDM

Moqueca baiana de camarão à moda CDM

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Moqueca baiana de camarão à moda CDM de forma bem simples! Vai agradar a todos

Moqueca baiana de camarão à moda CDM
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão pistola ou qualquer tipo de camarão fresco
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 limão
  • 1 cebola média
  • 1 tomate maduro
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeita de dendê
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Um pouco de coentro
  • 1 pimentão verde ou vermelho pequeno
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe os camarões e lave-os com limão
  2. Reserve os camarões e coloque um pouco de sal sobre eles e misture
  3. Pique a cebola e o pimentão e frite-os com o azeite de oliva
  4. Acrescente o tomate picado, o azeite de dendê, o extrato de tomate e o leite de coco
  5. Após uma fervura de 10 minutos em folgo baixo (mexer de vez quando), acrescente os camarões e o coentro e ferva por mais 5 minutos, experimente o sal (se necessário acrescente sal a gosto)
  6. Sirva com arroz branco e farofa de azeite de dendê (opcional)
  7. Farofa:
  8. Pique 1 cebola média e frite-a no azeite de oliva
  9. Acrescente 1 colher de sopa de azeite de dendê
  10. Após esfriar coloque farinha a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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