Montanha Russa (pão de queijo de assadeira)

Montanha Russa (pão de queijo de assadeira)

A receita de Montanha Russa (pão de queijo de assadeira) é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Montanha Russa (pão de queijo de assadeira)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de polvilho doce
  • 1 copo de leite (200ml)
  • 1 copo de água (200ml)
  • 1 copo de óleo (200ml)
  • 2 ovos
  • 200 g queijo ralado parmesão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Ferver juntos o leite, a água, o óleo e o sal
  2. Em uma vasilha, colocar o polvilho doce e misturar os ingredientes fervidos com uma colher de pau
  3. Coloque os ovos (já desmanchados) e por último o queijo ralado
  4. A massa deve ficar igual a massa de bolo
  5. Coloque em uma assadeira funda
  6. Leve ao forno pré-aquecido à 180°
  7. Por último assista sua montanha russa comecar a crescer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo