Molho Ferrugem Prático


O Molho Ferrugem Prático fica pronto em minutos e dá um sabor muito especial às suas carnes. Experimente. É uma delícia!

Veja Também: Tempero Caseiro Fácil
Veja Também: Costela na Panela de Pressão

molho ferrugem

INGREDIENTES

  • 300 ml água
  • 2 colheres de chá de maisena
  • 3 colheres de sopa molho shoyu

COMO FAZER MOLHO FERRUGEM PRÁTICO
Modo de Preparo

  1. Após o preparo da carne de sua preferência, utilize a mesma frigideira em que foi feita a carne retirando o excesso de óleo e gorduras.
  2. Coloque o molho shoyu.
  3. Dilua a maisena na água e coloque junto ao molho shoyu.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo bem até o molho adquirir consistência pastosa.
  5. Despeje o molho sobre a carne e sirva.

Recomendados Para Você:

Ultimos Comentários

  1. Márcia pereira trindade

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo