Molho de macarrão com cenoura

Molho de macarrão com cenoura

Faça a receita de Molho de macarrão com cenoura e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Molho de macarrão com cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
  • 100 g de presunto de peru
  • 1 lata pequena de ervilhas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão parafuso
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com um fio de azeite al dente
  2. Derreta a margarina e doure a cebola e o alho, deixe refogar
  3. Acrescente a cenoura e deixe por mais tres minutos, misture o amido no leite e despeje dento do refogado, mexa até engrossar, acrescente o presunto e as ervilhas deixe ferver e acrescente o creme de leite, junte ao macarrão e é só servir
  4. Se preferir polvilhe um pouco de pimenta-do-reino moída

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo