Molho de filé de merluza

Molho de filé de merluza

Hoje vamos conhecer a receita de Molho de filé de merluza Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Molho de filé de merluza
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 tomates em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 caldo knorr sabor peixe ou de sua preferência
  • 1 cebola em cubos
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite, coloque a cebola em cubos e deixe dourar
  2. Acrescente o pimentão, o tomate e deixe refogar um pouco
  3. Coloque o filé em camadas
  4. Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água espalhe por cima
  5. Acrescente o extrato, o sal e a metade do leite de coco
  6. Deixe cozinhar por 15 minutos
  7. Acrescente o restante do leite de coco e o cheiro verde
  8. Sirva com arroz branco e uma boa salada

Fonte: Tudo Gostoso

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