Molho branco (para macarrão)

Molho branco (para macarrão)

Siga passo a passo nossa receita de Molho branco (para macarrão) Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Molho branco (para macarrão)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cubo de caldo pronto de legumes ou galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 2 colheres de requeijão
Como fazer
  1. Derreta a manteiga numa panela e jogue a cebola, deixe refogar, depois dissolva o caldo (tempero pronto)
  2. Pegue a colher de sopa de amido de milho e dissolva no copo de leite
  3. Depois despeje na panela junto a cebola e o caldo, jogue o creme de leite, o requeijão e mexa
  4. Deixe ficar bem consistente e sirva junto ao macarrão
  5. Se preferir cozinhe brócolis e junte ao molho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo