Molho branco de bacon para macarrão

Molho branco de bacon para macarrão

Molho branco de bacon para macarrão é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Molho branco de bacon para macarrão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 150 g de bacon
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 4 colheres de sopa de seleta de legumes (milho e ervilha)
  • 1 sachê de Sazón (sabor de sua preferência)
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Corte o bacon em cubos pequenos
  2. Em uma panela frite-os com o óleo até ficarem bem dourados
  3. Retire praticamente todo o óleo da panela, deixando apenas um pouquinho, para não deixar gorduroso
  4. Adicione a cebola picada e deixe dourar com o bacon
  5. Adicione a seleta de legumes, o sazón e a água e deixe cozinhar por uns 3 a 4 minutos
  6. Em seguida, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo
  7. Misturar ao macarrão (cozido) de sua preferência
  8. A quantidade de macarrão é para mais ou menos 2 pessoas
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: com o macarrão colorido fica uma delícia.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo