Moela de frango acebolada

Moela de frango acebolada

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Moela de frango acebolada de forma bem simples! Vai agradar a todos

Moela de frango acebolada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de moela de frango
  • 2 caldos de carne
  • 2 cabeças de cebola
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Limpe bem as moelas
  2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar
  3. Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco
  4. Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas
  5. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  6. Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu
  7. Deixe cozinhar até secar a água
  8. Retire do fogo e sirva em seguida como prato principal ou aperitivo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo