Moela de Braga

Moela de Braga

Moela de Braga é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Moela de Braga
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 berinjela grande
  • 2 xícaras de purê de abóbora temperado
  • ½ Kg de moela
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela escamado
  • 2 xícaras de molho branco com noz-moscada
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a moela em pressão alta por aproximadamente 15 min
  2. Enquanto isso, corte a berinjela em fatias finas e passe na frigideira com um fio de azeite para dourar
  3. Retire a moela e corte-a em pedaços pequenos
  4. Em uma panela coloque um pouco de óleo e a cebola picada, deixe dourar, após acrescente o molho de tomate e deixe fritar por 1 ou 2 minutos
  5. Junte a moela e tempere com sal e pimenta
  6. Refogue até que o molho incorpore na moela
  7. Em um refratário forme camadas começando com o purê de abóbora, depois a moela, a berinjela e termine com o molho branco e o queijo escamado
  8. Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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