Moela cozida

Moela cozida

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Moela cozida de forma bem simples! Vai agradar a todos

Moela cozida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 200 g de bacon picadinho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 kg de moela de galinha
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 3 tomates em cubinhos
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. Depois da moela limpa, faça um refogado com alho, sal, tomate, cebola, bacon, caldo de galinha e a moela
  2. Deixe cozinhar em panela de pressão até ficar macia
  3. Pingue água aos poucos sempre que precisar
  4. Adicione ervilha e o milho verde, a cebolinha e a salsinha
  5. A moela deve ficar bem macia e com o caldo grosso
  6. Servir com pão francês

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo