Moela ao molho de tomates

Moela ao molho de tomates

A receita de Moela ao molho de tomates é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Moela ao molho de tomates
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de moelas
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes
  • 2 colheres de sopa alho amassado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • salsinha
  • cebolinha
  • pimenta calabresa
  • gengibre desidratada ou fresca
Como fazer
  1. Limpe bem as moelas e corte-as ao meio, dê uma boa aferventada, escorra e reserve
  2. Coloque o óleo na panela de pressão, acrescente o alho, a cebola e deixar fritar
  3. Acrescente a moela e todos os demais ingredientes, menos a salsinha e a cebolinha
  4. Coloque água quente uns 2 dedos acima das moelas e deixe cozinhar uns 20 minutos após o início da pressão ou até ficar bem macia
  5. Abrindo a panela, colocar a salsinha e a cebolinha
  6. Sirva com arroz branco ou integral

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo