Moela acebolada

Moela acebolada

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Moela acebolada é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Moela acebolada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de moelas
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher de sobremesa de extrato de tomate
  • Tempero pronto
  • Coentro, salsa e cebolinha
  • ½ pacote de queijo ralado
  • 1 limão
  • 1 tablete de caldo de legumes arisco
  • ½ caixinha de molho de tomate
  • ½ colher de sobremesa de mostarda
  • Sal a gosto
  • Água
Como fazer
  1. Lave bem as moelas, tire todo excesso de gordura
  2. Esprema o limão misture bem, reserve
  3. Torne a lavar mais um pouco, passe no tempero pronto e reserve
  4. Em uma panela coloque 1 cebola cortada em tirinhas, o óleo e doure
  5. Em seguida coloque o caldo de legumes e o extrato de tomate, mexa, adicione um pouco de água
  6. Despeje as moelas, misture bem e leve ao fogo alto, de vez em quando mexendo para não pegar
  7. Quando amolecer um pouco, coloque o coentro, salsa e cebolinha picados, misture e deixe cozinhar mais
  8. Coloque um pouco do molho de tomate, sal e mais um pouco de água
  9. Deixe ferver, quando estiver bem molinha adicione o restante do molho de tomate, o queijo ralado e a mostarda, por último a outra cebola cortada em pedaços pequenos
  10. Deixe ferver
  11. Apague o fogo para que a cebola cozinhe apenas no calor do molho
  12. Sirva com macarrão al dente, ou apenas com pão
  13. Informações Adicionais
  14. Obs.: Deve-se experimentar de vez em quando, para testar se as moelas estão boas, elas ficam bem macias.

Fonte: Tudo Gostoso

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