Misto quente de travessa

Misto quente de travessa

A deliciosa receita de Misto quente de travessa vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Misto quente de travessa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 6 fatias de pão de fôrma tradicional
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto ou peito de peru
  • parmesão ralado
  • Molho branco:
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Molho branco:
  2. Derreta a manteiga depois coloque a farinha de trigo
  3. Adicione o leite aos poucos mexendo e misturando bem
  4. Deixe engrossar e desligue o fogo
  5. Depois misture o parmesão, ajuste sal e pimenta
  6. Montagem:
  7. Em uma travessa ou refratário coloque 3 fatias de pão, parte do molho branco, presunto e queijo
  8. Adicione outra camada de molho, cubra com as demais fatias do pão, o restante do molho, finalize com parmesão
  9. Leve ao forno a 180ºC até dourar, por 20 minutos
  10. Sirva com salada ou batata frita

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo