Missoshiru – sopa japonesa

Missoshiru - sopa japonesa

Essa receita fácil de Missoshiru – sopa japonesa vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Missoshiru - sopa japonesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ l de água
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 1 saquinho de hondashi
  • 1 colher (café) de ajinomoto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de tofu picado em cubos
Como fazer
  1. Colocar a água em uma panela e levar para ferver
  2. Quando levantar fervura acrescentar o missô, o hondashi e o ajinomoto
  3. Deixar ferver por 5 minutos
  4. Mexer bem
  5. Acrescentar o tofu e a cebolinha
  6. Desligue o fogo
  7. Servir quente
  8. Informações Adicionais
  9. Essa sopa pode ser servida de entrada. Dicas: se quiser pode acrescentar ½ cebola fatiada fina e 1 ovo batido com o garfo, quando levantar fervura (junto com o missô).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo