Missoshiro

Missoshiro

Essa deliciosa receita de Missoshiro vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Missoshiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 ml de água
  • 1½ colher sopa de missô
  • ½ envelope de hondashi (tempero em pó sabor peixe)
  • 1 xícara de acelga e/ou repolho, cortados bem fininhos
  • 100 g de tofu (ou quantidade a gosto)
  • Cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Colocar a água para ferver
  2. Quando ferver abaixe o fogo
  3. Acrescente o missô e misture até que se dissolva
  4. Coloque o hondashi e misture
  5. Em seguida, coloque a acelga e o tofu
  6. Deixe a panela semi tampada, apenas para murchar a verdurinha
  7. Desligue o fogo e está pronto!
  8. Na hora de servir, acrescente a cebolinha
  9. Saudável, leve e gostoso!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo