Miolo de alcatra recheado

Miolo de alcatra recheado

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Miolo de alcatra recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de miolo de alcatra
  • 2 linguiças calabresas
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de café de licor de menta
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 litro de água quente
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • Salsinha
Como fazer
  1. Tempere a carne de véspera com a cebola triturada, alho amassado, sal e licor de menta
  2. Envolva a carne com este tempero
  3. Coloque na panela de pressão, o azeite e refogue a carne
  4. Acrescente água quente e tampe
  5. Cozinhe por 40 minutos
  6. Destampe e acrescente molho de tomate, vinho, páprica e salsinha
  7. Vire a carne de vez e quando
  8. Deixe cozinhar por mais 10 minutos se tampa
  9. Servir com batatas coradas
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: Para ela pegar bem o sabor , deixe descansar por duas horas e depois esquente na hora de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

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