Miojo turbinado

Miojo turbinado

Faça passo a passo a receita de Miojo turbinado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Miojo turbinado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 miojo ( eu usei Talharim à Bolonhesa )
  • Um pouco de carne já pronta ( bife, cozida ou moída)
  • 2 colheres de sopa de maionese ou requeijão.
Como fazer
  1. Prepare o miojo de acordo com as instruções da embalagem
  2. Com o fogo ainda aceso coloque as duas colheres de maionese ou requeijão e mexa até ele ficar cremoso
  3. Adicione a carne e mexa
  4. Informações Adicionais
  5. OBS: Não coloque muita água a ponto do miojo ficar "nadando na panela".

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo