Miojo talharim cremoso

Miojo talharim cremoso

Hoje vamos aprendar a receita de Miojo talharim cremoso É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Miojo talharim cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 pacote de miojo do tipo talharim
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 bife de hamburguer (boi ou frango, dependendo do sabor do tempero do miojo)
  • 2 colheres (sopa de óleo)
  • 3 colheres de batata palha
  • Queijo ralado a gosto (de preferencia mussarela ralada na hora)
Como fazer
  1. Cozinhe o miojo conforme instruções da embalagem
  2. Após o cozimento escorra quase toda a água e em seguida adicione o tempero que vem no macarrão
  3. Frite o bife de hambúrguer no óleo, corte-o em cubinhos e misture ao macarrão
  4. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem
  5. Acrescente a batata palha e misture
  6. Salpique o queijo ralado e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo