Miojo doidim (ao molho, branco, alho e carne e sol)

Miojo doidim (ao molho, branco, alho e carne e sol)

Faça a receita de Miojo doidim (ao molho, branco, alho e carne e sol) e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Miojo doidim (ao molho, branco, alho e carne e sol)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 pacote de miojo
  • 3 dentes de alho picado
  • 50 g de carne de sol bem picadinho em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de maionese
  • ½ lata de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar durante 3 minutos
  2. Enquanto isso, frite pequenos pedaços de carne de sol (bem pequenos mesmo) em torno de 50 g
  3. Em um copo coloque 1 colher de requeijão, 1 colher de maionese e ½ lata de creme de leite e mexa tudo até ficar homogêneo
  4. Quando a carne estiver quase frita, doure o alho (cerca de 3 dentes picados bem finos) junto com ela também
  5. Com o macarrão já cozido, coloque-o no prato
  6. Despeje o molho branco em cima do macarrão
  7. Em cima, coloque a carne de sol com o alho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo