Miojo diferente

Miojo diferente

Essa receita fácil de Miojo diferente vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Miojo diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 miojo do sabor que preferir
  • 1 tomate
  • ½ colher de margarina
  • 1 ovo
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • água para cozinhar o miojo
  • Cheiro verde à gosto
  • 1 colher de sopa de Mostarda
Como fazer
  1. Corte o tomate em pedacinhos, sem a semente
  2. Em uma panela pequena, leve ao fogo a margarina e frite o tomate cortadinho
  3. Após fritar ponha a água e espere ferver, quando ferver ponha o miojo e despeje o ovo, não mexa logo para não estourar a gema
  4. Quando o miojo estiver cozido misture o tempero da embalagem e o cheiro verde e a mostarda
  5. Apague o fogo e ponha sobre a sopa a fatia de queijo, tampe por um tempinho para o queijo derreter com o vapor
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Você pode por o queijo quando a sopa já estiver na tigela, mas tem que ser logo depois de tirar do fogo para que o queijo derreta!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo