Miojo com ovo

Miojo com ovo

A receita de Miojo com ovo é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Miojo com ovo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 miojo
  • 2 ovos
  • Água - quantidade indicada na embalagem
  • Tempero
  • Requeijão (se desejar algo mais cremoso)
Como fazer
  1. Ferva a água
  2. Cozinhe o miojo por 2 minutos, depois acrescente os ovos
  3. Mexa e coloque o tempero
  4. Abafe e deixe no fogo baixo (o tempo varia, depende se você quer o ovo mais seco ou mais molhadinho)
  5. Acrescente o Requeijão, mexa bem até ele dissolver

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo