Miojo com camarão ao alho e óleo

Miojo com camarão ao alho e óleo

Faça passo a passo a receita de Miojo com camarão ao alho e óleo que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Miojo com camarão ao alho e óleo
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de miojo (de preferencia sabor camarão)
  • 500 g de camarão
  • Alho picado a gosto
  • Azeite de oliva para fritar
  • 1 colher de margarina
  • Cebola picada a gosto
  • Salsa ou orégano
Como fazer
  1. Cozinhar os camarões no vapor até ficarem avermelhados
  2. Frite numa frigideira os camarões com o azeite, o alho picado e temperar com a salsa ou o orégano
  3. Cozinhar o miojo como manda na embalagem, sem o tempero
  4. Deixar o miojo escorrendo
  5. Em uma panela refogue o miojo com 1 colher de margarina, cebola picada e o tempero
  6. Quando o miojo estiver refogado, acrescente os camarões ao alho e óleo, misture tudo e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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