Miojo Chic

Miojo Chic

Hoje vamos aprendar a receita de Miojo Chic É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Miojo Chic
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 pacote de miojo ( usa-se apenas a massa)
  • 100 g de filé mignon ( ou coxão mole)
  • 100 g de peito de frango
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ cenoura ralada
  • 3 pedaços de brócolis
  • shoyu e sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva água para cozer o miojo
  2. Em outra panela, cozer o brócolis por 15 segundos em água e 1 colher(chá) de bicarbonato de sódio
  3. Cozinhe o miojo e o brócolis
  4. Em uma frigideira, grelhe a carne e o frango
  5. Separe, corte em fatias, e coloque na mesma frigideira a cebola picada o alho picado e o brócolis
  6. Espere até que o brócolis fique macio e volte às carnes, acrescente o restante dos ingredientes, incluindo a massa do miojo, mexa para que todos os ingredientes se misturem e sirva
  7. Um bom vinho tinto acompanha muito bem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo