Miojo do Chef Paulo

Miojo do Chef Paulo

Faça a receita de Miojo do Chef Paulo Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Miojo do Chef Paulo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 tomate picado
  • 100g presunto em cortado em tirinhas
  • ½ maço de cebolinha picada
  • 1 pacotinho de miojo
  • raspas de 1 limão
  • 1 raminho de alecrim
  • suco de meio limão
  • azeitonas verdes picadas
  • 2 collheres requeijão cremoso
  • queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Preparar o macarrão conforme instruções da embalagem
  2. Colocar numa panela o azeite, a cebola, o suco de limão, o presunto e as azeitonas, deixe fritar um pouquinho e coloque o macarrão
  3. Acrescente o requeijão com umas 6 colheres de sopa da água do cozimento do macarrão
  4. Finalize com queijo ralado, raspas de limão, alecrim e cebolinha verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo