Miojo ao molho branco

Miojo ao molho branco

A receita de Miojo ao molho branco é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Miojo ao molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • Carne de soja de frango:
  • 1 caldo knorr
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 miojo
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de maizena
  • ½ cebola
  • ½ caldo de galinha knor
  • ½ colher de manteiga
  • 1 creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o miojo coloque o tempero que vem com ele separe
  2. Cozinhe a carne de soja, quando ferver já está pronta (separe)
  3. Em uma panela coloque a colher de manteiga, a cebola, o caldo deixe passar por 30 segundos, coloque a carne e logo apos o miojo
  4. Molho:
  5. Passe a cebola com o caldo de carne na manteiga
  6. Dissolva a maizena no leite e coloque em fogo baixo até virar uma espécie de mingau, apague o fogo e espere esfriar, coloque o creme de leite
  7. Depois misture com o miojo

Fonte: Tudo Gostoso

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