Miojo ao creme do Lennart

Miojo ao creme do Lennart

Hoje vamos conhecer a receita de Miojo ao creme do Lennart Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Miojo ao creme do Lennart
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de macarrão tipo Miojo
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 gema de ovo
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 100 g presunto picado
  • ½ lata de ervilhas
  • Sal à vontade
Como fazer
  1. Bater com garfo a gema, o creme de leite, o alho, sal e o manjericão e reservar
  2. Preparar o miojo normalmente na água fervente (3 minutos), sem o tempero que acompanha o pacote
  3. Tirar o excesso de água, voltar a panela ao fogo e acrescentar o creme preparado
  4. Acrescentar o tomate e por fim as ervilhas
  5. Ao adicionar cada um dos itens, misturar com cuidado para ter um prato bem homogêneo, mas ao mesmo tempo sem despedaçar o macarrão ou as ervilhas

Fonte: Tudo Gostoso

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