Miniquiche de presunto e queijo

Miniquiche de presunto e queijo

A receita de Miniquiche de presunto e queijo é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Miniquiche de presunto e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 150 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma vasilha coloque o fermento químico, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria o ovo
  3. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea
  4. Abra a massa na forminha, de modo que fique bem fina
  5. Reserve
  6. Recheio:
  7. Dissolva o amido de milho no creme de leite
  8. Acrescente o sal
  9. Corte o presunto e a mussarela em pequenos pedaços e acrescente ao creme
  10. Montagem:
  11. Coloque 1 colher (sobremesa) de recheio em cada forminha
  12. Se desejar, decore com uma azeitona ou queijo ralado
  13. Coloque as forminhas dentro de uma forma grande e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo