Minipanetone de chocolate ou frutas

Minipanetone de chocolate ou frutas

Hoje vamos aprendar a receita de Minipanetone de chocolate ou frutas É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Minipanetone de chocolate ou frutas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Esponja:
  • 01 pote de iogurte natural em temperatura ambiente
  • 60 grs fermento biologico
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • Massa:
  • 2½ xícaras de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 4 gemas
  • 1 xícara de açucar
  • 2 colheres (sopa) de essencia de baunilha
  • 750 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 xícaras de uva passa
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • Recheio 2:
  • 2 xícaras de gotas de chocolate
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da esponja até que fiquem homogêneos
  2. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
  3. Acrescente os ingredientes da massa à esponja, exceto o trigo e misture tudo
  4. Coloque trigo aos poucos, mas tome cuidado, pois essa massa não desgruda totalmente das mãos, adicione o recheio e misture bem
  5. Divida a massa em pequenas formas de papel para panetone e deixe crescer por mais 30 minutos
  6. Faça um corte em X com uma tesoura, coloque uma colher de margarina e leve ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo