Minimoranga recheada com carne seca

Minimoranga recheada com carne seca

Faça em casa a receita de Minimoranga recheada com carne seca Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Minimoranga recheada com carne seca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 mini-morangas
  • 200 gr de carne seca sem o sal, desfiada
  • 2 colheres de sopa de requeijão (pose ser cheddar)
  • coentro ou salsa
  • pimenta a gosto
  • queijo ralado
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • Azeite
  • Plástico filme (se for usar o micro-ondas)
Como fazer
  1. Micro-ondas:
  2. Faça uma tampa nas morangas com uma colher,cuidado para nao furar a casca, retire as sementes e lave bem
  3. Passe azeite e sal dentro e fora das moranguinhas
  4. Refogue a carne com a cebola, junte o cheiro verde e a pimenta e o requeijão
  5. Coloque o recheio cubra com o queijo ralado tampe, enrole as moranguinhas no plastico filme coloque em um refratário e leve ao micro-ondas
  6. Coloque por 10 minutos na potência alta e va observando , faça um teste com uma faca ou garfo, furando
  7. Se não estiver macia, coloque mais 5 minutos
  8. Faça isso até ficar macia
  9. Sirva com arroz
  10. Preparo no forno ou forninho elétrico:
  11. Faça uma tampa nas morangas,cuidado para nao furar a casca, retire as sementes e lave bem
  12. Coloque as morangas em banho maria viradas para baixo por volta de 10 a 15 minutos
  13. Passe azeite e sal dentro e fora das moranguinhas
  14. Refogue a carne com a cebola, junte o cheiro verde e a pimenta e o requeijão
  15. coloque o recheio cubra com o queijo ralado , coloque em um refratário e leve ao forno, até gratinar
  16. Sirva com arroz

Fonte: Tudo Gostoso

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