Minimoranga Recheada com carne moida

Minimoranga Recheada com carne moida

A deliciosa receita de Minimoranga Recheada com carne moida vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Minimoranga Recheada com carne moida
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 minimorangas
  • 200 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de requeijão (pose ser cheddar)
  • coentro ou salsa
  • pimenta a gosto
  • queijo ralado
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • Azeite
  • Plastico filme (se for usar o micro-ondas)
Como fazer
  1. Preparo no micro-ondas:
  2. Faça uma tampa nas morangas com uma colher, cuidado para não furar a casca, retire as sementes e lave bem
  3. Passe azeite e sal dentro e fora das moranguinhas
  4. Refogue a carne ao seu gosto, junte o cheiro verde e a pimenta e o requeijão
  5. Coloque o recheio cubra com o queijo ralado tampe, enrole as moranguinhas no plástico filme coloque em um refratário e leve ao micro-ondas
  6. Coloque por 10 minutos na potência alta e observe, faça um teste com uma faca ou garfo, furando
  7. Se nao estiver macia, coloque mais 5 minutos
  8. Faça isso até ficar macia
  9. Sirva com arroz
  10. No forno ou forninho elétrico:
  11. Faça uma tampa nas morangas,cuidado para nao furar a casca, retire as sementes e lave bem
  12. Coloque as morangas em banho maria viradas para baixo por volta de 10 a 15 minutos, até ficarem macias
  13. Passe azeite e sal dentro e fora das moranguinhas
  14. Refogue a carne ao seu gosto, junte o cheiro verde e a pimenta e o requeijão
  15. Coloque o recheio cubra com o queijo ralado , coloque em um refratário e leve ao forno, até gratinar
  16. Sirva com arroz

Fonte: Tudo Gostoso

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