Minicoxinhas

Minicoxinhas

Faça em casa a receita de Minicoxinhas Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Minicoxinhas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 150 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de 250 ml de óleo
  • 3 cubos de caldo knorr galinha
  • 1 colher (sopa) de tempero
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão sem a tampa
  2. Experimente se o ponto de sal está bom, se faltar coloque mais, pois a farinha irá tirar um pouco
  3. Deixe ferver, então quando espumar
  4. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada, sempre mexendo
  5. A massa fica pesada, se preferir, faça a metade da receita
  6. Quando desgrudar do fundo da panela, pegue uma porção e faça uma bolinha para testar o ponto, tem que estar macia
  7. Então coloque sobre a mesa (de pedra) untada com óleo
  8. Espere esfriar um pouco e já comece a sovar, até ficar bem lisinha
  9. Recheio:
  10. Tempere o frango desfiado a gosto, deixe sequinho
  11. Quando esfriar, modele e recheie as coxinhas
  12. Coloque na farinha de rosca, não precisa passar no ovo primeiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo