Minibolo salgado

Minibolo salgado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Minibolo salgado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Minibolo salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto (frango desfiado ou carne moída)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Para assar use formas individuais
  3. Colocar uma pequena porção da massa no fundo das formas, acrescentar o recheio, cobrir com mais um pouco da massa, salpique um pouco de parmesão para gratinar e dourar os bolinhos
  4. Leve ao forno preaquecido e em temperatura média
  5. Quando dourarem é só fazer o teste do palito de dente, se espetar e ele voltar sequinho sua receita está pronta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo