Minibolo salgado

Minibolo salgado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Minibolo salgado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Minibolo salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto (frango desfiado ou carne moída)
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Para assar use formas individuais
  3. Colocar uma pequena porção da massa no fundo das formas, acrescentar o recheio, cobrir com mais um pouco da massa, salpique um pouco de parmesão para gratinar e dourar os bolinhos
  4. Leve ao forno preaquecido e em temperatura média
  5. Quando dourarem é só fazer o teste do palito de dente, se espetar e ele voltar sequinho sua receita está pronta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo