Mini Tortinhas de Chocolate

As Mini Tortinhas de Chocolate são deliciosas e fáceis de fazer. Faça para vender em embalagens, em centos para festas ou como sobremesa para os amigos e familiares. Todos vão adorar!

Veja Também: Mini Tortinhas de Morango, Limão e Maracujá

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar

Para o Recheio e a Cobertura

  • brigadeiro de colher e/ou
  • Nutella
Publicidade

COMO FAZER MINI TORTINHAS DE CHOCOLATE
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
  2. Em seguida, acrescente a água, a manteiga e o ovo e mexa bem até a massa desgrudar da mão. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
  3. Cubra a tigela com plástico filme e leve-a à geladeira por 30 minutos.
  4. Depois desse tempo, retire a massa da geladeira e abra em uma superfície enfarinhada.
  5. Coloque a massa em forminhas redondas com 4 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio preaquecido entre 15 e 20 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno, espere esfriar e recheie a gosto.
  7. Se desejar, polvilhe granola, ovomaltine, castanhas moídas ou chocolate granulado.

Dica: Você também pode fazer essas tortinhas em forminas de pão de mel ou empadinhas.

Fonte: Recheio Mania

AVALIE ESSA RECEITA!