Mini pão de batata recheado

Mini pão de batata recheado

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Mini pão de batata recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 batata grande
  • 1 kg de farinha
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água (pode ser a água do cozimento da batata)
  • 100 g de fermento de pão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 4 colheres de gergelim para enfeitar (opcional)
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ pimentão
  • ½ xícara de salsa
  • Cebolinha picada
  • 3 colheres de molho de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe a batata, passe no espremedor e reserve
  2. Refogue o peito de frango com óleo, alho, cebola sal a gosto
  3. Quando estiver quase cozido, acrescente o tomate o pimentão e a salsinha com cebolinha
  4. Junte o molho de tomate e deixe apurar bem
  5. Retire do fogo, passe para uma outra vasilha, sem colocar o caldo
  6. Soque com um socador de feijão até desfiar todo o frango
  7. Deixe esfriar e junte o requeijão
  8. Misture bem e reserve
  9. Massa:
  10. Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal
  11. Misture até disolver e junte os ovos, a margarina e a batata
  12. Acrescente o leite e a água
  13. Misture tudo
  14. Coloque a farinha aos poucos, mexendo até formar uma bola macia e leve
  15. Abra a massa com um rolo na espessura de 0,5 cm, com uma xícara de chá corte a massa em rodelas
  16. A mesa deve estar bem enfarinhada para não grudar
  17. Coloque o recheio e feche como se fosse uma trouxinha
  18. Ponha em uma assadeira untada, pincele gema e salpique o gingerlim por cima
  19. Deixe crescer por 15 a 20 minutos
  20. Asse em forno médio

Fonte: Tudo Gostoso

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