Mini Pães Recheados

Mini Pães Recheados

A receita de Mini Pães Recheados é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Mini Pães Recheados
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo (levemente batido)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 gema para pincelar
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • 1 colher de margarina
  • Orégano, sal, e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em um recipiente coloque a farinha peneirada, o açucar, o ovo (levemente batido), a manteiga, o sal e o fermento em pó
  3. Mexa com a ajuda de uma colher, adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea
  4. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  5. Deixe a massa descansando por aproximadamente 10 a 15 minutos
  6. Pegue porções da massa e abra com um rolo de macarrão
  7. Deixe a massa bem fininha e recheie com bastante recheio
  8. Feche a massa como se fosse uma trouxinha e coloque numa assadeira untada e enfarinhada
  9. Pincele com gema
  10. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos
  11. Recheio:
  12. Em uma panela coloque um pouco de óleo ou azeite, depois os dentes de alho amassados ou picadinhos
  13. Depois de dourar, acrescente a cebola e o pimentão picados, refoque e em seguida acrescente o tomate e o orégano
  14. Deixe o tomate soltar um pouco a água e acrescente o frango cozido e desfiado
  15. Adicione a pimenta e margarina
  16. Mexa, deixe refogar um pouco e retire do fogo

Fonte: Tudo Gostoso

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