Mini-hamburguer

Mini-hamburguer

A receita de Mini-hamburguer é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Mini-hamburguer
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de patinho moído
  • ½ pacote de sopa de cebola
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho barbecue
  • Queijo cheddar fatiado
  • Alface americana picada
  • Minipão de hambúrguer com gergelim
  • Condimentos a gosto
Como fazer
  1. Essa é uma receita muito divertida para as férias das crianças, festinhas, reunião entre amigos e até aquela horinha que você sentir vontade de um bom lanchinho!
  2. Misture a carne, a cebola, a salsinha e a sopa de cebola, sal e pimenta em uma tigela até dar liga
  3. Forme bolinhas e achate-as com as mãos
  4. Dica: não achate muito para os hambúrgueres não ficarem finos e duros
  5. Coloque em uma forma levemente untada com óleo com um pequeno espaço entre um e outro
  6. Passe o molho barbecue em cima e leve ao forno médio por 10 minutos
  7. Vire os hambúrgueres para tostar do outro lado e passe mais barbecue na parte que ficar para cima
  8. Volte ao forno por mais 5 minutos
  9. Coloque o queijo chedar por cima e deixe por mais 5 minutos até o queijo derreter
  10. Sirva no minipão com alface, condimentos e o que mais desejar
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: calabresa moída junto com a carne também deixa o hambúrguer muito saboroso!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo