Mini esfihas

Mini esfihas

A receita de Mini esfihas é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Mini esfihas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • ¼ xícara de margarina derretida
  • ¼ xícara de óleo
  • 50 g fermento fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2½ colheres de água morna
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 kg farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Gema para pincelar
  • Recheio:
  • ½ kg carne moída ou frango ou queijo ralado
  • 3 tomate sem semente e picados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e coloque sobre uma peneira para escorrer o líquido, reserve
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa com 1 xícara de farinha
  3. Coloque em uma vasilha e junte com o restante da farinha
  4. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa e deixe crescer até dobrar de volume
  5. Faça bolinhas de tamanho regular e coloque sobre sobre uma superfície enfarinhada
  6. Recheie e faça o formato de esfiha
  7. Pincele com gema e asse em forno bem quente até quase dourar
  8. Pode colocar o recheio e deixar até dourar ou pré-fritar a carne
  9. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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