Mini dog

Mini dog

Siga passo a passo nossa receita de Mini dog Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Mini dog
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento fresco (30 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ⅓ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres de iogurte
  • Farinha de trigo até soltar das mãos, cerca de 1 kg
  • 1½ kg de salsichas aferventadas
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no açúcar, juntar o leite o óleo e os demais ingredientes, menos a farinha
  2. Misturar bem, juntando a farinha aos poucos, sovar bem, não deixar a massa seca demais
  3. Descansar por 30 minutos
  4. Abrir com um rolo e cortar em tiras de 18x3 cm, enrolar nas salsichas e cortar no tamanho que quiser, a minha cortei em 4 pedaços
  5. Pincelar com gemas, descansar por mais 20 minutos e levar para assar, não precisa untar a forma
  6. Informações Adicionais
  7. Eu cortei as salsichas no sentido do comprimento antes de enrolar a massa, mas fica opcional.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo