Mini cupcakes de laranja

Mini cupcakes de laranja

Faça a receita de Mini cupcakes de laranja Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Mini cupcakes de laranja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 2 a 3 caixas de creme vegetal para chantilly
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de rum
  • confeitos a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme esbranquiçado
  3. Intercale o suco e a farinha de trigo
  4. Fora da batedeira incorpore as claras batidas em neve
  5. Por fim misture o fermento e a essência de baunilha
  6. Coloque as forminhas de papel dentro de formas de empada ou pão de mel e encha-as até a metade com a massa
  7. Asse em forno a 180°C até dourar
  8. Cobertura:
  9. Deixe as caixinhas gelarem de um dia para o outro
  10. Bata o creme para chantilly até obter consistência
  11. Acrescente aos poucos o leite condensado e por último a essência de rum
  12. Cubra os mini cupcakes com saco de confeitar e bico pitanga e enfeite como quiser
  13. Geladinho fica perfeito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo