Milho refogado

Milho refogado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Milho refogado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Milho refogado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 a 3 espigas de milho cozidos
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a manteiga, o caldo de galinha e o milho (retirado da espiga) e deixe cozinhar um pouco
  2. Depois acrescente o cheiro verde, a pimenta-do-reino e um pouco de água
  3. Deixe cozinhar até quase evaporar todo o líquido e estará pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo