Milho diferente

Milho diferente

Faça passo a passo a receita de Milho diferente que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Milho diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 espigas de milho
  • ½ kg de carne moída
  • 3 colheres de óleo ou azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ou 2 cubos de caldo de carne
  • Sal agosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Pimenta se gostar
Como fazer
  1. Limpe e lave bem as espigas de minho retirando bem todos os cabelos do milho, com uma faca bem afiada separe os grão de milho e reserve
  2. Em uma panela esquente o óleo, doure o alho, refogue a carne moída até secar um pouco do caldo
  3. Acrescente o milho cru, a cebola, o caldo de carne e misture tudo
  4. Coloque água aos poucos até que o milho esteja cozido
  5. Depois de cozido coloque cheiro verde e prove se está bom de sal
  6. Deve ficar sem líquido no fundo da panela
  7. Pode ser servido com arroz e feijão e uma saladinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo