Mil folhas de morango

Mil folhas de morango

Essa receita fácil de Mil folhas de morango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Mil folhas de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 50 g de manteiga
  • 25 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 150 g de trigo
  • Recheio:
  • 1 caixa de morangos cortados em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 2 colheres de amido
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Cobertura :
  • 1 pote de 300 g de nata gelada
  • 200 ml de leite gelado
  • 5 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Faça uma massa com as gemas, a manteiga derretida, o leite o, sal e o trigo sem sovar muito
  3. Abra a massa bem fininha, corte com um molde (mas se não tiver use um prato que também)
  4. Coloque-as em forma untada e enfarinhada, asse em forno alto por uns 3 a 5 minutos, depois reserve
  5. Rende seis folhas
  6. Recheio:
  7. Misture o leite condensado, o leite e o amido e a margarina numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar
  8. Cobertura:
  9. Coloque tudo na batedeira e bata até ficar bem cremoso
  10. Montagem:
  11. Una as tampas com o creme do recheio, alternando sempre creme, morangos picados e as tampas, espalhe a cobertura e decore a gosto como preferir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo